Elaboraciones De Panaderia Y Bolleria PDF

Geekmag.es Elaboraciones De Panaderia Y Bolleria Image

El libro Elaboraciones De Panaderia Y Bolleria en formato PDF. El libro Elaboraciones De Panaderia Y Bolleria en formato MOBI. El libro Elaboraciones De Panaderia Y Bolleria en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Enrique Medina Mata. Disfruta leyendo con el sitio web geekmag.es.

AUTOR(A) Enrique Medina Mata
TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,60 MB
ISBN 9788490772768
NOMBRE DEL ARCHIVO Elaboraciones De Panaderia Y Bolleria.pdf
DESCRIPCIÓN
n esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas; las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción; las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos); las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos; las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego o molletes); las masas enriquecidas para las elaboraciones de gran consumo (focaccia, pan de hamburguesa, bretzel, baguel, muffin inglés o pan de molde); masas para brioches, cocas, berlinas, panettones o ensaimadas; las masas hojaldradas fermentadas en todas sus calidades de elaboración, los cruasanes de distintas grasas y acabados, y la masa danesa con cremas y frutas y napolitanas.Dirigido a los alumnos del módulo Elaboraciones de panadería y bollería, es igualmente de gran utilidad tanto para aficionados como para cocineros y restauradores profesionales.
45091 Elaboraciones Básicas De Panadería Y Bollería ...

UF0292 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. Unidad de aprendizaje 1. Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería . Clasificación de los productos de bollería según la Reglamentación técnico-sanitaria. https://www.licea.edu.es Información y Matrículas Tfno. 958 093 455

45091 Elaboraciones Básicas De Panadería Y Bollería ...

Portada: Elaboraciones de panadería y bollería de Editorial Síntesis, S.A. Editorial: Editorial Síntesis, S.A. | 08/04/2016 El autor de Elaboraciones de panadería y bollería, con isbn 978-84-9077-276-8 , es Enrique Medina Mata, esta publicación tiene doscientas cuarenta y cuatro páginas.

LIBROS RELACIONADOS

Lo Que Tu Cuerpo Te Quiere Decir: El Lenguaje Del Cuerpo Y El Sig Nificado De Los Sintomas De La Enfermedad.pdf

Mi Gran Libro De Chistes.pdf

Las Fuentes Perdidas.pdf

Cuentos Para Enseñar A Tus Hijos A Entender El Divorcio.pdf

Cantabria Gastronomica. Su Cocina De Pueblo En Pueblo.pdf

El Vehículo Eléctrico.pdf

Fiesta Mayor De La Misteriosa Luz. Manresa, Febrero De 1959.pdf

Empiezo Infantil 3 (Cuadernos Vacaciones).pdf

Lecturas De Historia Empresarial.pdf

España Siglo Xxi: Curso Monografico Sobre La España Contemporanea (Nueva Edicion Actualizada).pdf

Criptomonedas.pdf

L Odissea D Ulisses.pdf