El Gran Libro De La Cocina Internacional PDF

Geekmag.es El Gran Libro De La Cocina Internacional Image

El libro El Gran Libro De La Cocina Internacional en formato PDF. El libro El Gran Libro De La Cocina Internacional en formato MOBI. El libro El Gran Libro De La Cocina Internacional en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor R.s. Peysson. Disfruta leyendo con el sitio web geekmag.es.

AUTOR(A) R.s. Peysson
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,80 MB
ISBN 9788445905722
NOMBRE DEL ARCHIVO El Gran Libro De La Cocina Internacional.pdf
DESCRIPCIÓN
El arte de la cocina, uno de los más refinados, que va dirigido directamente, no sólo a la nutrición del cuerpo f?sico del ser humano, sino también a la sensibilidad más acusada de uno de sus sentidos, radicado principalmente en el paladar y las papilas linguares, sirve además para estrechar lazos de amistad, para unir a veces de forma indisoluble, a los hombres, las regiones y los países, por distantes y distintos que éstos sean.En realidad, apenas exista acto alguno, de cierta categoría, que no empiece o termine con un banquete de mayor o menor solemnidad: bodas, otorgamientos de premios y galardones, conferencias internacionales, efemérides y celebraciones de toda clase, tienen como prólogo o colofón una reunión placentera y relajante en torno a una mesa, con el objeto de degustar y consumir una serie de platos, en buena armonía y hermandad.No es preciso mencionar aquí los grandes banquetes de los emperadores de la antigua Roma, para comprobar la importancia histórica que siempre ha tenido la cocina en el mundo entero. Los grandes viajeros, como Marco Polo, los conquistadores españoles y de otros países, y los más osados aventureros, fueron asímismo quienes trajeron y traen de unos países a otros, en sus correrías, los diversos platos típicos de cada uno, en lo que puede considerarse un verdadero intercambio cultural.Todo recetario de cocina, en el que participen recetas de países de todos los puntos del globo ha de ser útil a cuantos se interesan por el arte culinario, como por ejemplo de los mejores cocineros de restaurantes y hoteles, siempre dispuestos al exotismo que brindan las cocinas extranjeras, desde los polos a los trópicos.Asímismo, quienes cocinan en casa, en muchas ocasiones un recetario que les ayude a variar los menús caseros. Por todo lo que acabamos de exponer, aquí se han reunido una serie de recetas culinarias, escogidas entre un agran variedad de países, recetas que en cada caso tan vez no sean las más típicas de cada país, pero sí representativas de los productos y los platos que constituyen el acervo culinario de aquéllos, es decir, lo que podríamos calificar tal vez de ?guía turística? de cocina internacional.Brasil, la India, Austria, México, Argentina, Colombia, Venezuela, España, Francia, Italia, Alemania, las Islas Fidji, Puerto Rico, Cuba, Corea, China y un largo etcétera, están dignamente representados, con platos exentos, dentro de lo posible, de grandes complicaciones en su confección, pero evocadorescada uno del país que ellos representan. En esta obra se ofrece al lector la oportunidad de realizar un tour gastronómico con un itinerario que es una verdadera vuelta al mundo. A través de ciento trece recetas, ilustradas con espléndidas fotografías, se dan a conocer tanto las preparaciones más clásicas y representativas de las cocinas tradicionales europeas como los combinados más exóticos, provenientes de países lejanos y que últimamente han saltado las fronteras, extendiendo sus sabores y sus olores hasta todas las ciudades del mundo.Igualmente resulta variadas la oferta de este libro en cuanto a los platos recetados, que incluyen ensaladas, como la mexicana de aguacates, verduras, como el alemán cóctel de alcachofas, carnes como el guisado de cordero iraní, aves, como el pollo a la senegalesa, y postres, como los cubanos mangos flameados
Cocina internacional - EcuRed

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo.

¿Qué libros de cocina consultan los grandes chefs? - RTVE.es

Con más de 3000 recetas, de las que 400 están firmadas por grandes de la cocina y la pastelería como Alain Ducasse, Pierre Hermé, Ferran Adrià, Berasategui o Subijana entre otros.. Un libro ...

LIBROS RELACIONADOS

Antique Alphabet (Magneto Blank Books 16.3 X 22.5).pdf

Bases De Datos (2ª Ed.).pdf

Deep Purple. Un Mundo Purpura. (Biografia Completa De La Saga Pur Ple).pdf

Estuche Mujeres Singulares. Autoras Una Habitacion Propia / Orgullo Y Prejuicio.pdf

Classificacio Catalana D Activitats Economiques (Ccae-93): Adapta Cio De La Cnae-93o De La Cnae-93.pdf

Poemas Ineditos Del Mar Y De La Luna.pdf

Guide Des Canards Des Oies Et Des Cygnes - S.madge Y H.burn - Muy Ilustrado.pdf

Eurocomunismo Y Socialismo.pdf

Tecnologia. Sèrie Construeix 1º Secundaria Catala Ed 2015.pdf

Prosodia Castellana Y Versificacion (3 Tomos).pdf