El Manejo Higienico De Los Alimentos PDF

Geekmag.es El Manejo Higienico De Los Alimentos Image

Descubre el libro de El Manejo Higienico De Los Alimentos con geekmag.es. Lea el PDF de El Manejo Higienico De Los Alimentos en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Manejo Higienico De Los Alimentos y otros libros de Francisco Bravo Martinez.

AUTOR(A) Francisco Bravo Martinez
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,60 MB
ISBN 9786070503825
NOMBRE DEL ARCHIVO El Manejo Higienico De Los Alimentos.pdf
DESCRIPCIÓN
El objetivo de este libro es ayudar a los profesionales de la industria de la alimentación facilitándoles el camino para obtener el certificado Distintivo H en su cocina. Este certificado, ofrecido a los restaurantes, cocinas y comedores, el cual es proporcionado por la Secretaría de Turismo verifica que los procedimientos en la elaboración de los alimentos cumplan con los requisitos de higienes establecidos en la norma mnx f 605 normex. La información que contiene este libro es una herramienta para el lector que requiere conocer cómo controlar la higiene en una cocina, sin importar el tamaño de ésta, y al mismo tiempo obtener la información para crearse una visión clara de la responsabilidad que implica tener la salud de otros en sus manos. Los consejos que se ofrecen en las siguientes páginas serán de gran utilidad para los cocineros, ayudantes de cocina, mayoras, chefs, gerentes de restaurantes, amas de casa y para toda persona interesada en proporcionar alimentos inocuos. El libro incluye ejemplos reales que le darán una visión amplia acerca de los riesgos en materia de salud que actualmente se corren, así como la forma de evitarlos. Además, cuenta con apéndices que le serán de gran ayuda, tales como la nom-251-ssa1-2009 y la nmx-605-normex-2004 y un formato para realizar una autoevaluación e implementar un programa de mejora en relación con la higiene.
Manejo de Alimentos

5 Claves para el Manejo Higiénico de los Alimentos en tu Restaurante. Compartir en Facebook. Compartir en Twitter . Muchos son los factores que contribuyen a los problemas por intoxicación y enfermedades gastrointestinales por consumo de Alimentos en Restaurantes y Negocios de Comida, ...

manual de manejo higienico de los alimentos DISTINTIVO H ...

Manejo Higiénico de los Alimentos . Utilizamos tu perfil de LinkedIn y tus datos de actividad para personalizar los anuncios y mostrarte publicidad más relevante.

LIBROS RELACIONADOS

Una Historia Avorrida.pdf

Al Calor De Belén. Meditar El Adviento Y La Navidad.pdf

Por Encima De Todo.pdf

El Petit Lladre D Ombres.pdf

Reparar L Escriptura.pdf

La Buena Fama Y Otros Cuentos.pdf

La Vida, La Leyenda, La Influencia De Leonor De Aquitania, Dama D E Los Trovadores (4ª Ed.).pdf

Auxiliares Administrativos Ayuntamiento De Madrid: Temario 2.pdf

Sta Eulalia.pdf

Radio-televisión, Información Y Programas. Las Incógnitas De Los Medios Electrónicos. Vol. I.pdf

El Más Allá.pdf

Diccionari Del Transit.pdf

Plantas Medicinales (Ed. Actualizada 2018).pdf

El Deber De Formación En El Informador.pdf

Historia De La Diplomacia Española, T. Ix Y X.pdf

Globalización Hacia La Interdependencia.pdf