Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test PDF

Geekmag.es Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test Image

Cuida los árboles y descarga el libro de Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test en formato electrónico. En geekmag.es encontrará el libro de Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test en tu teléfono, tableta o navegador!

AUTOR(A) Jose Rivera Padilla, Jose Manuel Gonzalez Rabanal
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,31 MB
ISBN 9788483110799
NOMBRE DEL ARCHIVO Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test.pdf
DESCRIPCIÓN
Desarrollo de los temas generales más habituales en los procesos selectivos para cubrir plazas de pinches de cocina y de camareros (o camareros limpiadores) de las distintas administraciones públicas. Cuestionario de preguntas con respuestas alternativas sobre los temas, de gran interés para el control del estudio de los mismos.ÍNDICE: Tema 1. La Constitución Española de 1978. Su estructura y contenido. Organización política del Estado. Derechos y deberes fundamentales. Las garantías constitucionales y los órganos garantes. Tema 2. La Corona. El Gobierno. Las Cortes Generales. El Poder judicial. Organización territorial. Las Administraciones Públicas: Del Estado, autonómica y local. Tema 3. La Seguridad Social. Acción protectora. Prestaciones. La asistencia sanitaria. Entidades Gestoras de la Seguridad Social. Tema 4. El derecho a la asistencia sanitaria. La estructura del sistema sanitario público. El Sistema Nacional de Salud. Los Servicios de Salud de las comunidades autónomas. El Instituto Nacional de Salud. Tema 5. La asistencia especializada. El área sanitaria. Los hospitales y los centros de especialidades. Los órganos directivos, la estructura y organización de los hospitales gestionados por el INSALUD. Tema 6. La atención al usuario de las instituciones sanitarias de la Seguridad Social. El derecho a la información y a la confidencialidad. Tema 7. El personal al servicio de las instituciones sanitarias de la Seguridad Social. Los Estatutos. El personal facultativo. El personal sanitario no facultativo. El personal no sanitario. Tema 8. Grupos de clasificación del personal. Selección de personal. Provisión de puestos. Derechos y deberes del personal. Tema 9. Régimen retributivo. Situaciones administrativas. Incompatibilidades. Régimen disciplinario: Faltas y sanciones. Acción Social. Tema 10. La alimentación integral en los hospitales. El trabajo en equipo. El Servicio de Nutrición Clínica y el Servicio de Medicina Preventiva. El concepto de calidad en hostelería. Tema 11. Reglamentación técnico�sanitaria de los comedores colectivos. Normas higiénico�sanitarias de aplicación de la cocina hospitalaria. Reglamento de manipuladores de alimentos. Reglamentación Unidad de Cocina en Instituciones. Tema 12. Los alimentos. Código alimentario español: clasi
Oposiciones de Hostelería, turismo y restauración ...

Dispongo de temarios actualizados de las oposiciones de auxiliar de enfermería de la junta y del ses, camarero/limpiador, ate, ordenanzas, todos están completos y contienen temarios común, específico test y supuestos prácticos. Mando muestras.

Test Nº 307 de Pinche de Cocina - Test Oposiciones

Resumen: Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Pinche del Servicio de Salud del Principado de Asturias (SESPA). Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación.

LIBROS RELACIONADOS

Anton El Leon; La Ballena Malena.pdf

Manual De Fertilizantes Para Cultivos De Alto Rendimiento.pdf

De Land En Land.pdf

Sagitario (Mi Signo Del Zodiaco).pdf

Real Fundación Del Convento De Santa Isabel De Madrid.pdf

Universos Humanos Y 7 Poemas Haiku. Poesía Autotransformadora.pdf

Fragmenta Poetarum Latinorum.pdf

Hot English Magazine Nº 22 (Incluye Cd).pdf

Noticias Secretas Y Públicas De América. 1.pdf

El Gran Libro Del Dibujo.pdf